微信公众号

首页 > 互联网+ > BIM考试|BIM建模应用考试技术练习题一

BIM考试|BIM建模应用考试技术练习题一

来源:综合网络 时间:2019-11-06 13:54:59

多项选择题eOkBIM网

1.Revit提供的创建地形表面的方式有( )eOkBIM网

A.放置点eOkBIM网

B.通过导入创建eOkBIM网

C.子面域eOkBIM网

D.平整区域eOkBIM网

E.简化表面eOkBIM网

答案:ABDeOkBIM网

2.在【建筑】选项栏中的【洞口】命令下具体包含以下哪些功能( )eOkBIM网

A.垂直洞口eOkBIM网

B.水平洞口eOkBIM网

C.竖井洞口eOkBIM网

D.面洞口eOkBIM网

E.老虎窗洞口eOkBIM网

答案:ACDEeOkBIM网

3.机电快速建模在【自动设计】命令中,可以预先设置( )eOkBIM网

A.横管直径eOkBIM网

B.立管直径eOkBIM网

C.横管坡度eOkBIM网

D.存水弯eOkBIM网

E.管段eOkBIM网

答案:ACDeOkBIM网

4.在不超过 4 面墙端点连接到一起的时候,可以使用墙连接命令,其中包括以下哪些连接类型?( )eOkBIM网

A.弧接eOkBIM网

B.平接eOkBIM网

C.方接eOkBIM网

D.斜接eOkBIM网

E.正接eOkBIM网

答案:BCDeOkBIM网

5.选中某电缆桥架,单击【修改一放置电缆桥架】-【放置工具】-【对正】, 在弹出的对正设置对话框中包含的设置有( )eOkBIM网

A.水平对正eOkBIM网

B.水平偏移eOkBIM网

C.垂直对正eOkBIM网

D.垂直偏移eOkBIM网

E.中心对正eOkBIM网

答案:ABCeOkBIM网

6.Revit软件中对图元的基本选择方式主要有( )。eOkBIM网

A.单击选择eOkBIM网

B.框选eOkBIM网

C.多选eOkBIM网

D.特性选择eOkBIM网

E.反选eOkBIM网

答案:ABDeOkBIM网

7.在Revit中创建不同结构混凝土图元连接的时候,有默认的几何剪切关系,下列描述正确的是( )eOkBIM网

A.梁与墙连接,主控图元为墙eOkBIM网

B.梁与墙连接,主控图元为梁eOkBIM网

C.梁与楼板连接,主控图元为楼板eOkBIM网

D.梁与楼板连接,主控图元为梁eOkBIM网

E.梁与柱连接,主控图元为梁eOkBIM网

答案:ACeOkBIM网

8.一般情况下对系统对象进行整体颜色填充,以下哪些方法不可用?( )eOkBIM网

A.对对象样式调整eOkBIM网

B.添加图元材质eOkBIM网

C.添加系统材质eOkBIM网

D.调整视图选项eOkBIM网

E.调整系统对象过滤器eOkBIM网

答案:ABDeOkBIM网

9.房间面积计算方式有哪些( )eOkBIM网

A.在墙面面层外部eOkBIM网

B.在墙面面层内部eOkBIM网

C.在墙核心层外部eOkBIM网

D.在墙核心层中心eOkBIM网

E.在墙中心eOkBIM网

答案:DEeOkBIM网

BIM网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:BIM网”的所有作品,版权均属于BIM网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。
  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:BIM网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非BIM网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 网站首页:www.bimw.cn,邮箱:488391414@qq.com

建筑

URBANTAINER为韩国国立剧院公司设计的

视频

[航拍中国第一季]第六集:上海